Maison Joseph

MAISON JOSEPH

aide en ligne

Accéder à Maison Joseph

Besoin d’aide ?

Nous sommes là pour vous !

Notre aide en ligne peut vous apporter les réponses à de nombreuses questions : utilisez le moteur de recherche, naviguez dans les différentes thématiques ou accédez directement aux questions fréquentes.

A propos de ma nouvelle commande

Que dois-je faire si je ne reçois pas d’email de confirmation après mon achat ?

Nous envoyons des e-mails de confirmation immédiatement après votre achat. S’il n’est pas arrivé dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier spam / courrier indésirable. Si vous n’avez toujours pas reçu votre e-mail de confirmation, envoyez-nous un message et nous vérifierons tout problème et vous renverrons l’e-mail.

Puis-je suivre ma commande ?

Vous pouvez suivre votre commande. Une fois que nous aurons reçu votre commande, nous vous enverrons un e-mail avec un lien de suivi.

Mon numéro de suivi ne fonctionne pas, que puis-je faire ?

Veuillez le vérifier à nouveau le jour suivant. La synchronisation des informations de suivi prend parfois jusqu’à 24 heures. Si cela ne fonctionne toujours pas, envoyez-nous un message.